a2372429

入盆问题

最近2天有时候可以感觉胎儿在骨盆中间小肚子那里驱动,是不是要入盆啊?请教一下,我的末次月经是07年11月23的.是不是也快生了吖.?

杰枫妈妈

这个入盆早晚个人相差很大的,有些人生的时候都还没入盆呢,你去产检的时候医生会告诉你的哦,医生应该有告诉你预产期的,末次月经减+7天,这个只是参考。我那时侯快生的时候,前一天肚子感觉向前面下方坠,然后有点难受,晚上开始痛。

meimeixixi

离预产期还早嘛/去找医生看看/医生一摸就知道了

ouxueer120

应该是快生了,最好是去医院看看,如果您觉得肚子间隔10-15分钟会痛一次的话,就应该快生了,要急时去医院哟.