青衣水舞

关于米粉的问题

我给宝宝买的是贝因美米粉,喂的时候发现米粉里有很多小小的黑点点,去商场问营业员,她说是炒胡的蔗糖,又买了一盒还是如此,想问问给宝宝吃贝因美的姐妹们,有没有过类似的问题?不会是质量问题吧? 我买的是乳清蛋白和鱼肉蔬菜的。

rainsky27

雀巢的不行,因为前段时间奶粉有风波,不过我家也吃贝因美啊,没有这种情况啊,前两也有位妈妈说过这样的问题,他给厂家打过电话说是猕猴桃的子,不过你这个是怎么回事呢,你也问问厂家看看吧,总是有原因的啊。

聪明豆的妈妈

我的宝宝也是吃这个牌子的,好像没有黑点,只要去大超市买,应该没问题.

waibobao

我们吃的是贝因美的,没有这样的情况呀!还是用贝因美的吧!在换一盒试试呢

xiaobudian890

你不放心可以给他换其他牌子的吃,毕竟对这方面咱们家长都不懂别人说什么就是什么还是换别的吧。

aobao--2008

我家宝宝也在加米粉,孕婴店给推荐的是御宝的羊乃米,说是吃母乳的比较适合,回家后宝宝挺爱吃的,你什么情况?可以试一下。

longlongbb

可以到QQ群52227475与妈妈们一起聊聊吧!