wangjiao1104

6个月胎儿头大,羊水多

我怀孕六个月,今天下午刚做完B超,双顶7.5CM,羊水7.1CM,想问一下,我的胎儿是不是头很大,对孩子发育有没有什么影响。

APPLETREE19781978

大夫没有说什么吗,没说什么就没事的,现在营养都很好,尤其是钙质的补充尤其好,所以宝宝的头发育的要快一些,这没什么不好的,还有B超的数据不是绝对的,有些孩子是方形头,所以双顶径较大,如果是长形的呢,就会小一些,这并不能完全代表孩子的头很大,只要健康就没有什么可担心的了

PANYUXIN520

我宝宝怀着的时候也查到羊水多 生下来头也大 我不觉得头大对宝宝有影响

杰枫妈妈

头大的宝宝多的很,我觉得头大还是好事呢,头大脑袋大,多聪明啊,我宝宝头就挺大的。羊水偏多还没关系,不要过多就行了。医生如果没说什么就没关系的啊。

longlongbb

可以到QQ群52227475与妈妈们一起聊聊吧!