HUANGWINGJUN

14周了,可以同房吗,对BB有影响吗

我小现在已经是14周了,LG2周才回来一次,小别当然是胜新婚,可以同房吗,对BB有影响吗.请各位姐妹帮忙解决一下问题.

TANG523583909

一般来说前3个月和最后1个月比较关键,按你说老公2个星期回一次,我觉得是没有关系的,不过还是要注意姿势哦,宝贝要紧,老公也要照顾一下哦。。。。呵呵,要不然老公跑了。。。。

liumengyu123456

怀孕头三个月和后三个月最好不要同房,可以同房.但注意不要压迫到腹部.注意姿势.BB是重要的!!

xiaona19781017

不可以同房,我见意你4个月以后在同房,这个时候BB在妈妈肚子里面已经很稳定了也不容易流产了,但有一个前题是你的身体一定要健康,以前没有过流产现象

rainsky27

最好是四个月以后在同房,孕后期不能同房,即使同房动作要轻,不能过于激动,还是忍忍吧,宝宝最重要不是吗?

PANYUXIN520

如果以前有流产史 就千万不要同房 同房也要自己注意肚子不能被挤压到

yanghaoxuan2009

医生建议前三月和后三月都不要同房,但我前三月基本2周一次,自己动作轻点。不过后三月就不敢了,现在肚子太大。