xiaochouyu4033

有关听力问题

我的宝宝三个半月了,出生时做了听力筛查,正常,三个月时为了保险我又做了一次也正常,可是宝宝对声音的感觉好像总不是太灵敏,我们叫他或是拿有响的玩具逗他,他都没什么反应,这到底是怎么回事呀,我们该怎么办呢?

canndy

我宝宝刚出生时,医生忘了给我们做听力筛查,我宝宝第一个月时睡眠很沉,不容易被吵醒(我家就在国路旁,每天来来往往的车辆很多,做月子时,我常常被喇叭声给吵醒.)为此我很担心宝宝的听力,到第二个月时,我觉得他对有些声音有反应,对有些声音一点反应都没有,我不放心带宝宝去医院做了听力筛查,结果两只都通过.三个月开始,宝宝对声音的反应很敏感,经常会被吵醒,对各种声音很感兴趣.现在已经14个月了,我们一叫他名字,他就会开心地笑了.你的宝宝准没事的,放心好了.

longlongbb

可以到QQ群52227475与妈妈们一起聊聊吧!