lishengying

吃鸡蛋

我的孩子10个月了,不知道能不能吃鸡蛋,如果能吃,怎么吃

loveyubo

四个月宝宝就可以吃蛋黄了,但是蒸蛋口感好易吸收,所以比较推荐,如果你的孩子有湿疹,建议只吃蛋黄,因为蛋清里的水清蛋白易引起过敏,没有湿疹之类的可以吃全蛋,你宝宝10个月了当然可以吃,也可以吃煮熟的蛋,营养很好

提问者对回答的评语:谢谢,很好

lovexuan0319

宝宝4个月的时候就应该吃蛋黄了,可以补铁的,你们一直没有给宝宝吃吗?把鸡蛋煮熟了给宝宝吃一些蛋黄,等吃的适应了可以蒸成鸡蛋羹

wjs466600

可以用蛋黄兑水蒸点蛋黄羹