宸宸BABY

乳头问题-左边乳头溃疡

怀孕8个月了,左边乳头最开始是掉皮,然后乳头上方出现黄豆大小的溃疡点,有液体流出,并且有点肿,一个多月了都没好,结痂了很多次,但是痂掉了之后,又是一样。想问问有没有遇到这种问题的JM,可以涂药吗?

loveyubo

不用着急,这样的问题在哺乳期也容易遇到,很简单,你可以煮4到5个鸡蛋,然后取蛋黄用小火煎炒,不要加任何东西包括油,用炒出来的蛋黄油涂抹几次就好了,很少量的油脂就够的

提问者对回答的评语:很详细,可以试试~~

wendy28

是不是,像生脓了一样啊。。
我也有哦。。但我一直都没有理它。。到了断奶后就没有了。。我曾经问过医生,她说没事的。。