lovexuan0319

奶嘴的问题?

我家宝宝4个半月,一直用的贝亲的母乳实感奶嘴M号的,每次都吃180毫升左右,可是这几天突然不好好吃了每次才吃100毫升左右,我担心是奶嘴堵了所以又换了同样的一个新的,可是还是不好好吃奶,今天我给他换了L号的试试,他又全吃光了很开心,可是说明上写着7个月以上用的,不知道会不会对宝宝有什么影响啊!

qubingf8888

没有影响的,奶嘴是根据孩子的大小区分的,是看多大的孩子有多大的吞咽能力的,如果你的宝宝用了很好,没有呛着,证明你家宝宝很好呀,就用这个吧,没有问题的。

rainsky27

如果宝宝没有呛的表现话可以的,我家宝宝是五个月换的L号的,我家用的也是贝亲