junxibaby

夫妻之间的个人隐私,有必要吗

夫妻之间需要各人隐私吗? 我个人是觉得不应该有,太伤感情了!因为某些不自觉的人会利用这种借口在外面乱来,还厚颜无耻的在对方面前称是自己的隐私,如果对方开查了,他反到愤怒起来,说对方不尊重自己,这种人是不是很可恨?应该怎样对付和处置呢? 大家给点意见!!

rainsky27

多给对方留些空间,不过这个空间是要有个度,在不影响家庭的情况下是允许的。有什么事两个人心平气和的谈开不好吗?

jmc5460

个人认为,个人空间是有度的,男人在外如果有女性朋友未尝不可,但一定要掌握度, 建议楼主和老公尽量一起参加外面的聚会,不要让老公和你不认识的女性朋友单独约会

qudou

隐私?两个生活在一起的人还有隐私?不过可以多一些空间,有什么话还是说出来的好