bb2020999

卡介苗

我宝宝4个有了,要打的时候,没有了!!请帮忙回答:宝宝现在打,可以吗?谢谢!!

liji0930

卡介苗一般是三个月以内打的,我宝宝出生的时候有没有了,二个月医院给打电话叫去打的,打完以后孩子拉肚子了呢,拉了好几天,如果医生让你打的话,你先给孩子洗个澡,今天打过之后几天都不能洗澡的,你这个粗心的家长,我也是打完一针乙针疫苗就忘了出满月给孩子打第二针了,结果失效了,宝宝又白挨了一针.

wjmisszhan0808

卡介苗一般是在一生下来就注射的,如果宝宝身体没出现疾病应该没问题,详细建议咨询一下儿保医生.