mamibaobei520

帮帮忙啊

我还有20天就到预产期了,昨天坐B超说脐带绕颈一周,好怕啊,还有人说脐带绕颈一般的是男孩是吗?

qubingf8888

这个不用怕的,脐带绕颈一周不会对宝宝有影响的,我家宝宝也是的,我还是顺产生的呢,是个女孩,很可爱的。不要担心也不要听别人瞎说,快生产了心放平和一点,不要受其它的影响,期待着宝宝出生样子,多可爱呀,你就要当妈妈了多幸福啊,不用怕更不用担心,祝生产顺利。

hudieyu

呵呵,祝贺你吧,
脐带绕颈不一定是男孩哦,

像你这样的情况一般是要剖腹产的,
不知道你有没有咨询医生,请你及时做好产前准备。调节好心情,准备做一个称职的妈妈吧

chengliconglyk

我的宝宝也是脐带绕颈,不知宝宝自已转出来没,只有等下1次照B超才知道了,汗!!

liuxiaoguai

我的宝宝脐带绕颈一周,顺产,很顺利。

parkersales

“我还有20天就到预产期了”,好巧,我比楼主早些。我是8月20号的预产期。宝宝饶颈一圈,有的脐带比较长,饶颈松的话是没有关系。不过医生没有说什么就是没有什么问题的。不用但心了。脐带饶颈只是说明宝宝比较调皮罢了。

可爱小思博

不一定哦,不过一般没有什么事,安心等孩子出世吧

yanghaoxuan2009

绕颈一周关系不大。性别与绕颈是没有关系的。