a19811027-

我家宝宝

我家宝宝3个半月就会翻身,4个半月就出牙2颗,现在刚五个月零几天,就能自己向前葡行。儿子的发展都比书上介绍的和别的孩子的发展要快上一拍,这样正常吗?对孩子的发展有没有影响?(进行了适当的早教)五个月的宝宝吃饭已经有了一定的规律,但有时吃的多,有时吃的少,不想吃似的,正常吗?

hudieyu

首先祝贺你啊

1、你宝宝发展的快不是好坏事,只是能说明其自身的营养达到了。
2、适当早教有利于宝宝的大脑发育成长,这同样值得学习。
3、宝宝吃饭很难以量定标,大多情况下以其不愿意吃为准好了。