zheng8597

孕期40周了.求助!!这样是否正常!

我老婆怀孕今天是40周了..前天晚上下面出现淡黄色粘稠的像果冻一样的东西...到今天是4次了.不知道是不是快生了..预产期是8月2日..今天4号了..一直没有动静. 没有阵痛.没有血丝..没有破水.就是出现那个粘稠像果冻的物体!

xingzhimama

正常的,不用担心,耐心等待吧.我是预产期过了13天才生的,有见红或者肚子有规律的痛那就快生了.你说的那个只是分泌物的一种,没关系的

融融妈

可能快生了,不用怕的,临产出现这些情况很正常。如果先出现血丝不要紧,但先破水就得赶紧上医院了。

yyyyy2000er

这情况是快生了,希望你们到医院去看看,做好准备.

longlongbb

到QQ群52227475和妈妈们一起聊聊吧!

格格ai妈妈

去医院住院等最好了 我超了预产期几天就住院了
这样比较塌实 也多花不多少钱
健康宝贝交流群67291987

yanghaoxuan2009

预产期到了,最好就到生的那家医院检查一下。自己放心医院也好安排。

pengyuting

最好还是住院观察好一点,推迟2周都是正常的