yaya207

牙齿稀稀

宝宝快十个月的时候才长牙,牙齿的质量可不怎么好,牙齿长的稀,下面有颗牙齿还有点黄点点,检查的时候说是因为在我肚子里是缺钙的缘故,好愧疚啊,请问有甚么补救的方法吗

pengyuxin

应该现在还可以补回来吧!我家宝宝牙齿也是很稀而且还有些斜,听医生说是因为现在才开始长牙的缘固,以后会长好的.

longlongbb

到QQ群52227475和妈妈们一起聊聊吧!

糖炒栗子

乳牙是要换的,妈妈只要注意营养各方面跟上,宝宝以后一定能换口整齐白净的牙齿。