lucy-

请帮忙看看怀孕多长时间了,谢谢

我最后一次月经是4月13日,到现在应该是怀孕多长时间了,8月1日医生让我做产前筛查,说是16-20周要做的。但医生说我是怀孕15周+3天。对吗?我真的晕了

可爱小思博

按照你的经期时间算,应该是16周零2天

提问者对回答的评语::)

tiantianxiaobaobao

按照你的经期时间算,到今天8月4号你应该是怀孕16周加3天,也许你的排卵日晚所以照b超的时候医生看你宝宝的大小是15周加3天吧

longlongbb

到QQ群52227475和妈妈们一起聊聊吧!

小甜乖哦

LZ是16W+2天吧,醫生說15W可能是指你的停經周,我13W+2天去做產檢時醫生也是寫的停經12W+3天。
其實哪種算法都沒關系呀,預產期是在你的4/13的基礎上算的哦,所以孕周也用4/13算就OK了。