BBXBD

孕妇能穿厂家新生产的凉拖吗?

孕妇能穿厂家新生产的凉拖吗?如果不能穿的话那 什么材质的凉鞋孕妇不能穿呢

宸儿

最好是布面凉鞋,现在市面上有的卖的,而且式样也很不错。怀孕的话最好不要喝碳酸饮料了,没营养。多吃水果,生出来的宝宝会光滑哦。其实只要料子上乘,穿着舒适即可.我怀孕时一直穿一脚DENG式的船鞋,舒服不失时尚,包括到现在代孩子期也是平底休闲鞋,对身体也好.不要选完全无跟的稍有高度的舒服. 产后尽量避免穿露脚的鞋吧

丑丑妈妈

塑料的就不好了,很多都有气味,孕妇对那些味道很敏感的。