TRACYCOOL

急,给点意见啊~~~~~~

急急急~~~这几天在挑日子刨腹产~我得预产期是8月16号,有没有人会看得,给点意见!我是属虎得,老公属猪,8月6号,8月9号,哪天好点啊?或许有什么建议啊?

rainsky27

挑好的日子不一定就能用上,还是顺其自然,宝宝出生的一瞬间就是最好的时辰。我那时候就是想08年1月4日剖,可以没想到07年12月27号下午就生了,大夫说孩子大把羊水顶破了所以就出来了,呵呵后来看看那天也不错啊。

zhangqy520

我认为是宝宝要自己出来的那一天比较安全!也是一个好日子

格格ai妈妈

我那时想自己生,结果4月29号晚上没生出来
5月1日 早晨还是因为胎心不好 刨了
健康宝贝老爸老妈交流群67291987

BaoBaoLeYao

8月8日吧!有意义啊!!!^_^

qudou

有毛病啊,抱歉有点生气,干嘛非要剖啊,自然不是更好吗,不到时间就剖不怕小宝宝没准备好啊