TAF1314

孕妇应听什么歌好

孕妇除了听胎教歌,还听什么歌比较好呢?

Annice321

舒缓一点的就可以,儿歌都可以啦!

丑丑妈妈

轻音乐啊,其实只要听了心情舒畅的都可以,听起来烦躁的不舒服的肯定就不好了嘛,影响心情啊。只要自己舒服就可以了。

亲亲皓然

轻音乐啊,其实只要听了心情舒畅的都可以,听起来烦躁的不舒服的肯定就不好了嘛,影响心情啊。只要自己舒服就可以了。

aiyang333

轻音乐,慢,轻,舒缓的。

c煊煊

听些钢琴,笛子之类乐器演奏的音乐.活泼轻快.还有是儿歌.我怀孕时就买了好几个磁带,专门买了录音机,以前没想到到网上找.呵.听着听着就睡着了,像催眠曲一样.还有看书,边看边讲,像是给孩子讲故事一样.