Annice321

怀孕31周了,要吃钙片吗?

怀孕31周,应该吃什么样的钙片好?哪有卖的?价格多少?

czmci

我整个孕期都没补过钙,个人认为吃好,睡好,保持好心情就好哦~~

提问者对回答的评语:我怀3个月时爬黄山,就感觉腿就有些没劲. 刚刚这几天快7个月了,又重重的摔了一跤.真晕. 一直没补.可能需要补下钙了.安利的钙片应该还可以吧.也不知道哪可买到.

yanghaoxuan2009

如果感觉不缺钙,这个时间不用单补钙片,食补好了。(喝些骨头汤、虾)
我吃的迪巧钙片,46元/瓶。

亲亲皓然

如果感觉不缺钙,这个时间不用单补钙片,食补好了。(喝些骨头汤、虾)

amy200711

我整个孕期都有吃钙片,肝油钙丸(日本KAWAI),需不需要吃钙片你可以咨询医生,也可以吃豆类,骨头汤等补啊。

格格ai妈妈

还是要吃的。我吃的安利的。
还要多吃核桃哦
健康宝贝老爸老妈交流群67291987

qudou

根据个人情况,如果检查不缺钙或者没有抽筋的现象就不要盲目补,不得多了会影响胎儿发育的,还是小心吧