ymy198182

什么牌子的奶粉好!

我女儿现在快五个月了,我现在要上班,想给她添加一点奶粉,请问什么牌子的奶粉好?就是不知道吃什么好,总不可能一个牌子一个牌子的试吧。

亲亲皓然

我家宝宝换奶粉好多种了,像雅培,惠氏,美赞臣,能恩金盾,不过都好像不是太合适他,后来我们用施恩,因为它不但有牛初乳,而且含铁量也高,一直吃到现在,不错啊!其始奶粉,要因人而宜!

提问者对回答的评语:谢谢

阿伦

我给宝宝吃的是多美滋。感觉不错。

rainsky27

什么牌子的不重要,重要的是宝宝是否爱喝,就奶粉而言只要是正规厂家生产的都没问题,其成份都大同小义,具体里加些什么我们也看不见,差别就是广告做的大小问题,楼上的各位妈妈说什么的都有,可那都是适他们自己宝宝的,不一定也适合你的宝宝啊,所以呢宝宝爱喝的,适合的就是最好的

高延妈咪

楼上妈妈说的很好,宝宝爱喝的,适合的就是最好的。