lanxiaoli

夜间怎么把尿?。

我宝宝快6个月了,一直用的尿不湿。现在想给他把尿,我应该怎么做?

caohai0851

天气比较热,是该给宝宝拿掉尿不湿了,其实宝宝在睡觉时尿是比较少的,象我的宝宝白天大概20分钟一尿,可是在睡觉时大多在2小时左右才会尿一下,所以妈妈可以注意一下宝宝在普通喝水量、出汗量的情况下多长时间尿一次,多注意就会摸出宝宝尿尿的规律了,其他不知道还有什么办法了。
祝宝宝快乐!

chxh0829

那你就定期的给宝宝把尿试试看喽,因为你以前都没有把过尿的话宝宝一开始有可能会闹,会哭,但是把久了就不会了,如果是夜间的话就是宝宝动了就是要尿尿了,这时候你可以起来把。

mimi0913

那要多试几次,我的宝宝阴天一般30分钟一次出太阳时间就比较长有时候一个小时,晚上开始把尿时就是两小时一次老是哭得历害,后来掌握了规律就是她动得比较多时就是要尿了,多注意观查慢慢就习惯了有规律了。

zhangbairui

夜间起来把尿不太好把!我姑娘一开始把的时候老哭,但是还有尿。孩子一吭叽你就起来把孩子!如果孩子哭的话你可以先给孩子喂点奶,给他一点安慰,然后再把,就会尿了!

lovexuan0319

我家宝宝白天都是在把尿,晚上睡觉还用的纸尿裤,要是晚上把尿宝宝也睡不好大人也睡不好!

ying3018

先从白天训练开始!每20分钟左右把一次.如果宝宝不肯,就拿个玩具吸引他!晚上自己先做好预防准备:在宝宝睡的席子下垫上隔尿垫.宝宝睡前把一次尿,晚上,宝宝翻来覆去的时候,轻轻地抱起他来把尿.如果宝宝不愿意,可以先哄哄.宝宝有尿一定会拉的.

最爱我丫

晚上最好不要把尿,影响睡眠,对智力不好。用尿垫上边放上自制的小垫,宝宝尿了以后把小垫换了就行,还不能弄湿床。