junhaomama2008

请各位帮忙

宝宝不知什么原因突然不喜欢把尿了.一把就把身子往后仰还闹,其实尿是有的不一会儿就尿裤了.真愁啊?

ying3018

宝宝多大了?偶尔几天这样也正常.其实应该是你把的时间不对,(20分钟左右把一次比较好)宝宝过后就拉是因为听到你把尿的正常反应.所以,把尿也要有点耐心哦!

格格ai妈妈

我觉得是很正常
健康宝贝交流群67291987

mimi0913

我的宝宝也是这样,过几天她又不这样了。

mxd007

我家宝宝有时候也是这样,本来有尿,就是不拉,等会儿一不注意就尿身上了。应该没有什么的。