xiao08xiao

乳房肿块不消

宝宝一个月大几天了,一直吃母乳,今天突然左侧乳房不通,起了一大块硬块,用了吸奶器,也挤过,还热敷了,可还是消不掉,而且乳头也好像肿了,发硬,一吸就特别痛,再也不敢让宝宝吸,而他又老饿得哭,我该怎么办?急!

w821205

你看看你的乳头上有没有个小白点,670879289是我QQ 我也三天两头这样, 不过现在好了

提问者对回答的评语:谢谢热心的妈妈,用你说的方法终于解决问题了,今天一天都很难受,现在终于可以安心了!

格格ai妈妈

我也这样过,我当时发烧了,现在不痛了,也不发烧,可有硬块消不下去
我疼的时候也让宝宝吸了 不吸的话更不通
自己又挤不干净
健康宝贝交流群67291987

rainbow5288

是正常现象,乳房发育,膨胀,是为了哺育婴儿,产生乳汁,所以是正常现象。当然,如果出现疼痛等现象就另当别论,要及时找医生看看了。

BaoBaoLeYao

最好上医院!!不然会得乳腺炎!!!