mamajin

大便又拉稀了

宝宝八个月了母乳期间 一直都拉稀 肛门那总是带点大便 肛门那都红了 就从上次发热之后就这样了 本来是一天一次的 很正常的 而且他现在也吃哺食的呀 请问这是为什么呢

花言朵語

拉肚子的时候不要给孩子吃奶哦!我们家宝贝那时就是不知道一直给她吃奶,后来总是一直拉,到医院一看,医生立刻让不准喂奶了,越吃越拉,只要喂一点米粥或者烂面条之类的.再吃一点妈咪爱吧!

linglang2008

大便稀是消化不好,可以给宝宝吃消化散,或者是助消化的菌类,我给宝宝吃的是一种叫源首的药,很管用的!可以试试