dlsheng

一次胚胎停止发育对以后再孕的影响

我是怀孕四十天的时候去医院做的B超和一些常规检查(血检和尿检),常规检查有两项指标超标,但医生说不影响怀孕。B超显示当时还没有看见胎芽和原始的心管博动,做B超的医生建议半个月后再检查,当时我就在医院办了围产手册,负责产检的医生建议五个月左右的时候再去检查,不建议B超做得过多,对胎儿不好。这次检查后一直没去医院,直到三个半月的时候发现流血了,去医院做B超,医生说胎儿已经停止发育了,子宫里只有一个空的胎囊,于是做了刮宫手术。医生也不确定是什么时候或什么原因造成的。我现在心里很有压力,一方面我想尽快地再孕,另一方面不确定什么原因之前我不敢轻易去尝试再孕,虽然医生说只有一次这种情况不要紧。这是我第一次怀孕,之前没有流过产。我想问一下有经验的医生或朋友,像我这种情况再次怀孕之前应做哪些检查、生活中应该注意哪些问题。我应该如何正确的看待这件事情,如何去释放心里的压力,以不致使这次的遭遇对以后产生影响。

xinleipotier

我也曾经怀孕过2次.都是B超显示当时还没有看见胎芽和原始的心管博动的.产检的医生和B超的医生建议半个月后再检查.直到4个月的时候发现流血了,去医院做B超,医生说胎儿已经停止发育了,子宫里只有一个空的胎囊,于是做了刮宫手术。医生也不确定是什么时候或什么原因造成的.检查不出来结果.我也非常难过和伤心.已经不在决定要孩子的.可是过了1年.我又怀孕了.而且我的小猪现在准备1岁了.我想也许是怀孕不好才会流走.好的才能保存下来的.所以你不需要担心了

hedongdongcb

没关系的,你不要担心,宝宝会有的,之前我也是同你一样的状况,刚开始的时候我还是接受不了这样,天天哭,做什么事都提不起精神来,不过后来还是想开了。因为这本身就是胎儿发良不良,自然流掉的。所以你不要想太多,放开自己的心情。待身体恢复了再去医院检查优生优育查出原因了,再治疗,然后再怀宝宝。

chengliconglyk

不要太担心了,是卵子不好才好自然淘汰的,这是自然现象,把身体养点好就可以了,可以看看中医调理一下。

yukiyu2000

别急,这种情况要等半年才可以的,如果方便于工作的话加入65388937来跟姐妹聊聊