liehuoruge

去医院做B超医生会告诉你男女吗?

去医院做B超医生会告诉你男女吗?自己可以看出来吗?根据那些数据?

wjmisszhan0808

不会告诉的,数据不能说明是男是女,其实只要宝宝健康就好了.
许愿树- 育儿网 许愿树- 育儿网

㊣瑞瑞BB

医生是不会告诉你的,根据数据应该是看不出来的吧!

sujiqiao

医生一般是不会告诉你的,除非 是熟人,因为那是医院里禁止的

sujiqiao

听说梦可以知道一点,我怀孕的时候梦里都是蛇,他们都说我生儿子,结果我是生了儿子,你可以到网上查查,不过生儿生女都一样嘛

xinleipotier

医生一般是不会告诉你的,除非 是熟人,因为那是医院里禁止的.不过我发现肚子大而且圆的是女孩的多.小突而且集中在中间位置的是儿子的多

APPLETREE19781978

医生是不会说的,在B超室门口都贴着非医学需要,严禁差胎儿性别的条幅,不过所谓的胎梦很准的,我姐姐生孩子的时候总是梦见漂亮的花,最后是女孩子,我嫂子总是梦见蛇,而且每次遇到好看的花,都是只能看见,却摘不到,后来我就有了一个侄儿

rainsky27

我那时候也是六个月的时候去做BC,然后我跟那个大夫聊天,说现在是不是能看出来男女了啊,大夫说能了,不过我们医院是不给看这个的,我说我知道,我知道我怀的是个女孩,有感觉的,可是那个大夫笑了说那可不一定,哈哈,我生的时候是个男孩,有意思吧!!!

parkersales

医生是不会告诉你的,除非你认识熟人.但是你要细心观察也有的.你每次去医院,医生给你听胎心音,在左边听是男孩右边是女孩.祝:好孕.

wanmbb-081018

不会告诉你的除非是认识医生。生男生女只要健康就行!