jiandandexingfu204

关于胎儿在肚子里

我怀孕8个月了,有时候感觉在肚子下面的某个地方感觉在动,象是大人的心跳一样的动弹,很有节奏感的,一下一下的,一般要持续一两分钟的,就会自动消失的,听人家说,是胎儿在肚子里打嗝,我家宝宝是臀位,腿在下面啊,怎么会在这动啊

wjmisszhan0808

如果你的胎儿是臀位那就是胎位不正了,但也可能他自己会转正胎位的.所以不奇怪呀.我怀的时候胎儿也是老动,但不是胎动.就象你说的那样,但不知是不是胎儿在肚子里打嗝,反正宝宝出生很健康.
许愿树- 育儿网

懿心妈妈

我也有这种现.和你一样啊.像是心脏在跳.我家宝宝是臀位,腿在下面.

wanmbb-081018

我也有这种现像,像是心脏在跳。。