pel1008

我还是孕期

请问我自己现在是12周多6天,可是医院B超显示只有23mm,股长8mm,这正常吗

parkersales

这个只能看到宝宝在腹中的大小是正常的.进入孕中期了,不知道楼主有没有散步的习惯.最好还是散步,可以吸到新鲜空气,使人心情愉快!散步还可以加快肠蠕动等好处!

APPLETREE19781978

现在的宝宝也就这么大,总长也不过65MM,不过已经进入孕中期了,宝宝会长的很快的,注意营养搭配,祝宝宝健康