zhujiayang

哺乳期妇女咳嗽

教授您好: 这几天我有些咳嗽,今天吃了4片消炎片。药的成份为:蒲公英、紫花地丁、野菊花、黄岑。 我有5个月宝宝要喝奶。请问吃药后要过多久喂奶比较好。谢谢!

靖野

藿香正气,选没有酒精的那种比较好,可以吃板兰根,喝些鸡汤,或是葱水,有咳嗽的话,可以用个益气贴哦,你要带口罩和宝宝接触,能吃奶粉的话,这二天就别喂了,以防传染。给室内用醋消毒,不能用洒的,放在电饭锅里煮,味道就出来了。但是至于你说的多久,我想吃药合理的话应该什么时候都没有什么问题

rainbow5288

儿童、孕妇、哺乳期妇女和年老体弱者等特殊人群,应尽量避免使用含可待因、麻黄碱、罂粟壳、樟脑酊等成分的止咳产品。