eason1015

宝宝便秘

我家宝宝现在已满一周岁了,大便有是总是比较干燥.偶尔还会拉一颗颗的便便,虽然我已经坚持每天早上让他大便,每天他喝的白开水或者凉茶也有好几百毫升.每天一瓶乐百氏健肠型的健康快车.还有下午的点心有时会吃地瓜.三餐有两餐是菜粥,早上是白粥和蛋黄.睡觉前或下午点心才喝奶粉.可是总是隔几天就会比较干,弄得小宝贝每次都很难受.一听要用开塞露更是哭得好可怜.怎么办才好呢?

mxd007

可以试试吃金双歧,效果还不错,我家宝宝大便干燥的时候就吃一颗,很快就拉了。