WZH052800

怀孕13周,同房后发现出血,有影响吗

已经三个多月了,网上和医生都这么说,前三月后三月是不能同房的,过三个月后第一次同房,发现有点出血,也不是很红,是裼红色,一点点,第二天就没有了,请问有没有人知道,对宝宝有没有影响啊,有没有关系啦!!

APPLETREE19781978

虽然网上说孕中期可以在一起,但是也要轻柔一些,缓慢一些,宝宝在整个孕期都很娇弱,要细心对待另外由于怀孕,阴道内容易干涩,过于强烈,容易出现疼痛和一些伤害,一定要注意才是重要的问题。

YUAN2008mama

我也有过!第二天就去打安胎针了。我宝宝很可爱很聪明的!

pengyuting

快去看医生吧!叫医生给你开一些安胎药,肚子不舒服就随时吃,还有叫你老公不要那么冲动嘛!为了孩子!~!!忍!!!

hanhanmam

最好去看看医生吧!!我们怀BB的时候很小心的,没有过呢.