ywyzls

宝宝老是呕吐怎么办?

我家宝宝现在10个月了,从小她就经常呕吐,吐出来都是一块块像痰一样的东西,有时候一天一次,还经常干呕,食欲也不怎么好,从六个月开始到九个月一两都没有重起来,怎么办呀???

rainbow5288

炎热夏天易受暑受寒,引起脾胃不和所致的恶心呕吐,可用藿香正气口服液五分之一支或藿香正气胶囊四分之一药粉开水稀释喂服,解暑化浊,和中止吐。