suixin12

关于补钙和鱼肝油,要补多长时间?

请问各位姐妹们,鱼肝油能一直吃吗?我发现网上好多都说宝宝要吃到一岁噢,能一直吃这么长时间吗?另外,补钙是不是春秋季节补就行了?

OYUANO

可以,要坚持补钙到2岁.还有钙要早上吃,晚上吃钙不容易吸收,我一般都是每天早上吃钙,隔天再补鱼肝油!试试

chxh0829

鱼肝油我们没有吃,但是钙是一直补着

snop2007

鱼肝油是要吃那么久啦,至于补钙缺的时候在补不用分季节,多给孩子吃些含钙量高点的食物也就行了