yingzi996

孕早期反应有在傍晚的时候发生的吗?

我现在怀孕三个月了,之前都是早上起来会有些反应,最近起来都挺好,就是到了下午五点钟左右就想吐,有时吃了晚饭也会.请问这时反应正常吗?

APPLETREE19781978

我现在7个月了,记得我在2-3个月的时候,在下午4-5点的时候特别的难受,那时候我还纳闷的很,人家都是早晨,我怎么是晚上呢,你和我是一样的,没事,坚持一些日子就好了,千万记得不能因为不舒服就不吃东西,宝宝要饿的

rainbow5288

每个人的孕期反应时间是不同的,有在晚上反映很大的哦!

APPLETREE19781978

我现在7个月了,记得我在2-3个月的时候,在下午4-5点的时候特别的难受,那时候我还纳闷的很,人家都是早晨,我怎么是晚上呢,你和我是一样的,没事,坚持一些日子就好了,千万记得不能因为不舒服就不吃东西,宝宝要饿的