GRACE928

宝宝喂养的问题

宝宝快2个月了,我们是混合喂养,但是好象还是喂不饱她,现在可不可以给她吃米粉什么的啊?果汁可不可以喝啊?

LANSEXIAOMAOYU

不可以的,你们去医院医生应该会叮嘱的呀!果汁要到3个月而且要兑水,米粉要到5个月才能吃,而且要一勺一勺加,不可一下子吃的!你们只要观察宝宝大便是否正常,正常的话就没问题的!还有要保证宝宝每天的奶量在600ML就可以了!你们还可以每次喂的多一点啊!

lovexuan0319

不可以的,要4个月才可以吃,我家宝宝在两个月的时候也是这样的,其实他不见得是饿了,只是想含着,你可以给宝宝准备个安抚奶嘴!