xiaoxiao222000

34周的胎儿胎动幅度大正常吗?

我老婆现在怀孕34周了,近段时间胎儿胎动频繁,经常看到肚皮在动,胎儿在肚中时常忽左忽右的,请问各位这现象正常吗?听说胎儿28周胎动幅度最大,怎么到了34周才动得最厉害呢?

mandy50553

我也是怀孕34周了,胎儿也动的比较厉害,医生说没事,只要没有其他反映就行.我的预产期是9月11日,你老婆呢?

提问者对回答的评语:好

a2372429

我现在36周了。前一个星期。我肚子里的宝宝也是很爱动。没事的。现在就不怎么爱动了。