huilimama

怀孕19w+6DBC是否正常

头颈部:双顶径:4.7cm头围:17.31cm 腹部:腹围:16.6cm股骨长:3.1cm脐动脉:S/D=3.09 RI:0.68 胎心率:148/分胎盘位置:右后壁羊水厚径:4.9cm 上唇(未探及)脊柱(排列整齐)心脏四腔心.胃泡.肾脏.膀胱.(可见)尺.桡骨和胫.腓骨.脐带血管及腹壁连接:(未见明显异常)显示正常吗请准妈妈们帮忙看看

qubingf8888

应该是正常的吧,如果不正常医生会说的,你了可以问问啊

longlongbb

快到QQ群52227475与妈妈们一起交流交流吧