鼠小弟

不断奶不会怀孕吗?

听说生完孩子 只要孩子不断奶 就不会怀孕 是这样的吗?

longlongbb

不完全是哦,月经有没有来呀,如果没来的话,可能不会怀孕,不是说不断奶不怀孕哦。如果你现在不想要的话,还是小心一点为好。快到QQ群52227475与妈妈们一起交流交流吧

完美宝宝

断不断奶都要等月经来,生活中不是有很多没断奶就怀孕而被迫断奶的么?所以怀孕跟断奶应该没多大关联。

lingdaer

在我宝宝还是五个多月时,也还没有断奶。但是我就开始来月经了,这说明和断奶没有什么关系。主要还是安全、小心为好。

最爱我丫

就算没来月经也可能排卵的,所以断不断奶,来不来月经都有可能怀孕。

huangyaohui

怀孕与否与断奶是没有关系的,生完小孩42天后,一般有没有月经都有排卵的,所以一样会怀孕的,为了不伤身体,要注意避孕才是上上策.

傻妞

不断奶也会怀孕的哦,我一朋友生完小孩才几个月,没来月经也没断奶,现在又怀了一个!还准备生下来呢!不想怀孕一定要去上个节育环安全些喔!