hqt1025

34周做胎心监护胎心偏快是怎么回事?

今天34周做胎心监护,胎心偏快是怎么回事?先心征兆是什么现象,请问有谁知道,请大家帮忙看看,谢谢.

伊伊mama

宝宝的胎心和妈妈做监护时的状态有很大的关系,不要因为一次的情况来判断.比如你在做之前有比较大的活动量,或者你当时比较兴奋或者紧张等等,都会影响到胎心的.我在临生之前在医院待产的时候,因为刚刚用热水洗了脚就做胎心监护,宝宝的胎心也是很快,达到了180,所以大夫让我静卧半小时以后再测胎心就正常了.所以不用太担心,如果不放心就在很平静的时候再做一次,观察一下.
祝你好孕.