聪聪牛

怀孕50天公司现在装修会对胎儿造成

怀孕50天,公司现在装修会对胎儿造成影响吗? 公司这两天装修,坐在办公室里总是闻到油漆的味道和别的味道,听说还要装修半个月,这样会对肚子里的孩子造成影响吗?请各位JM指教,谢谢!

dongyanjia

怀孕前三个月最重要,前三个月你可以服用叶酸片,不过像你所说得这种情况当然不适合孕妇了,油漆味最伤人了,如果只是偶尔闻到些应该没事,如果在屋内可不行了,最好小心点,为了宝宝咱们可要细心,以防万一对吧。祝宝宝健康。

提问者对回答的评语:谢谢

wongsh333

肯定有影响了,我曾经有同事因为公司装修而流产了呢!!!

还是小心点好,要不然先请假一段时间吧,顺便休息一下...

祝妈妈和胎儿都健康!

wysb1982

你请一个月假吧,油漆对宝宝不好的,而且你还是长时间,也不是一天闻几次的问题,一切为了宝宝好