aszhanghuwoxueyan

急急急

我以前月经正常这个月迟来10天今天10天前两天我有试纸试都是弱阳性昨天流血了腹痛厉害有不少血快去医院做B超看不到是怀孕流产吗

nickz

不一定,我怀孕三十多天的时候也是一开始出现一些褐色的液体,像来月经一样,去医院做了检查,是先兆性流产,你最好赶紧去医院做个抽血化验,HCG,几十元钱,确定一下,大夫可能会给你开黄体酮注射进行保胎,近期最好卧床休息,希望你没有什么事情!

jeniffer48

如果真是怀孕流产胚囊已经完全流出去,那做B超也检查不出来,除非验个尿HCG,也许还没完全消除掉,还可以做个证据.

dongyanjia

只要B超没事你就不用担心了,我怀孕时,可能也就是40几天,突然又见红了,吓得我以为没有怀孕,结果试了一下也像你这种情况,没事的。如果不放心可以问一下医生。
祝健康!

小可乐

二、三十天的受精卵在BC下是不一定能被看到的,每个人的体质不同,有些人在整个怀孕期间每月都会象来月经一样流血,不必担心。

yezi050186

如果你有测到弱阳反应应该会是怀了吧,现在出血可能是流产了,而且本身胎儿比较小的话是B超是看不到的.有没有什么东西排出来?祝好运了!

yukiyu2000

验血看一下,验血就一清二楚了!!!如果方便的话就加65388938