hanjing-080416

急!急!急!...

我的宝宝出生49天了,有下边几种情况,不知该如何处理,请各位妈妈们帮帮忙!!! 1.睡觉和玩的时候会突然的伸一下胳膊,似乎受到了惊吓,该怎么样才能解决? 2.近一个星期以来,宝宝大便的次数增多了,而且有的时候拉出来的是黄色的稀水里混有奶瓣子;有的时候放屁会带出来点黄水或者奶瓣子,吃了药也不管用,有什么办法?有一点需要说明的是晚上不拉,睡觉的时候不拉,只有玩耍的时候才拉.到医院看,医生说没事,可是我总是觉得不太对劲,因为在月子里的时候宝宝每天大便的次数和颜色以及稀浆的程度都很正常,怎么现在会出现这种情况? 3.宝宝不爱喝白开水.怎么办?

dudu216

给他用点妈咪爱吧,夏季宝宝很容易出现这种消化不良的情况,我宝宝反反复复很多次了,医生说这很正常,小宝宝肠胃功能差,大了就会好了

提问者对回答的评语:谢谢了!!!~~~`

lovexuan0319

有奶瓣是消化不良,吃点妈咪爱调理一下!

小可乐

1、睡觉和玩的时候会突然的伸一下胳膊,似乎受到了惊吓,正常反映,如果你是剖腹产,宝宝没有经过阴道挤压,症状会更明显,但两三个月就会自动消失。
2、我的宝宝吃妈咪爱就不好使,反而会肚子痛,我给她服用的是益生元冲剂,调节肠内菌群。还有建议改变一下喂养体位,使在宝宝在更舒适的条件下进食;奶量是否太多,使宝宝不耐受,吸收不好。
3、如果是母乳喂养,母乳中已含大量水分,暂且不要强迫宝宝喝水(会造成宝宝腻烦心理),大一些时再说。如果是奶粉喂养,可在水中加入少量葡萄糖,或使用硅胶制软勺子隈宝宝(不同喂养器械会让宝宝有新奇感,更喜欢接受)。
祝宝宝健康!