rgbfke

孕妇腹部小红点

我妻子怀孕6个月,最近她的腹部出现许多不痒的小红点,已经三、四天了,不知道是怎么回事!请帮忙解答一下,有谁知道?急!急!急!

昊儿和妈妈

我怀孕的时候肚子上也有好多的小红点,也是6个多月的时候起的,当时也没有管,到生宝宝的时候有几个都长的好大了,当时大夫也说不出是什么原因,不过,宝宝一出生那些红点在几天之内自己就没有了,好奇怪的,不过,我家宝宝可是很健康的啊!当时医生们给的评比分是满分10分。
你可以点击我的头像看看我的宝宝主页!看看我的宝贝儿子!

bettyqi

这些没关系的,那个时候我也有,后来问了有经验的准妈妈,原来好多人都有这个,没关系的,不过记住,不管什么药膏都不能抹的,会影响胎儿的。

panbaoxin

您好!  怀孕期间腹部出现很多小红点,首先应该到皮肤科就诊,排除有无皮肤疾病因素引起的红点。怀孕一般不会引起腹部红点。建议到专科就诊,明确病因。

linglong7827

怀孕期间腹部出现很多小红点,首先应该到皮肤科就诊,排除有无皮肤疾病因素引起的红点。怀孕一般不会引起腹部红点。建议到专科就诊,明确病因。

小可乐

建议到专科就诊,明确病因。1、新陈代谢引起,出汗过多2、妊娠期反映3、皮肤疾病,比如玫瑰亢疹等一些皮肤病就是只有表皮反映,不痛不痒。

BaoBaoLeYao

应该没事!!不放心就去医院检查下!!

亲亲皓然

这些没关系的,那个时候我也有,后来问了有经验的准妈妈,原来好多人都有这个,没关系的,不过记住,不管什么药膏都不能抹的,会影响胎儿的。

q522490047

我也有你一样的问题,我什么药都没有用,过几天就好了.

xiaoyu2007mama

最好到皮肤科看一下放心点.我那时腰上也有好多,后来医生给我开了一盒药膏擦两天就好了

omafifa

我当时也有来着,到最后一个月的时候就奇痒无批,医院也没说出什么问题,总之不是大问题,一些孕妇之类的书也有写,而且不能吃药不能抹药,真是没少受罪,随着宝宝出生这些小红点三天内就完全消失了。

huangxiaoqi

因为天气太热吧~~我也有呢·~闷的

流泪雪

我现在19周,看到肚子上也有几颗小红点,不痛不痒,也不碍事。大腿上也长了几颗,就像蚊子盯的包,我发现如果没穿全棉的内衣或是吃了发物它就会痒,但是你不管它,也还好,我看过很多书籍,算是孕期的一种反应,如果不是很严重,就不要去管它,内衣最好选择全棉质地,少吃发物食品,看会不会好些。一旦痒的影响平时正常生活了,就要马上就医(找产科医生咨询),一定不能掉以轻心哦!