大boss

我的宝宝一周半了总是反复感冒主要是流鼻子天气热了还是流

宝宝已经上幼儿园了是不是抵抗力太差引起的交叉感染,也到医院看过了也只是给一些感冒颗粒和小孩用的消炎药也不太见效,停药没两天就又开始流鼻子,晚上睡觉还特别爱出汗,其它的疰状倒没有。

竹雨

只是流鼻涕,没有什么其它的症状,我个人认为没有必要吃药。老人经常说小孩流鼻涕出火,让他自己去抵抗吧!

拉拉的妈妈

你可以增加一下孩子的抵抗力,吃一下合生元,或者用中药调养一下。愿你的宝宝健康!

LEE

补点维生素就行了

shaman

增强体质,多运动,让他自己上下楼,走路去商店等等,不要心疼,这对他有好处.