heyanfen820

天气太热

我怀孕32周了,现在吃什么东西都是拉肚子的,害得我晚上也睡不着的,老感觉宝宝也动的少了,我本来就肠胃不好,已经很小心了,请问这什么原因呀?各位jm帮帮忙吧?拜托了。

dongyanjia

你也不要太担心了,没事的,这种情况只有让医生给开点方听听医生的建议,吃什么都拉,长时间下去对宝宝也不太好的,所以建议去开点药,不过药一定要在医生允许下才可以吃的,多喝点水,或者服用些红糖水。
祝健康。

无忧无虑

拉肚子严重得话要看医生,医生也就配点思密达吃吃。我原来怀孕时,也有腹泻,但症状不是很严重,吃点白糖就好了。现在没有石榴,如果能买到晒干得石榴皮也时很好的办法。