tracy0533

睡着会饿吗

宝宝现在3个月,晚上9点开始睡觉,一觉睡到天亮,睡前只喝一点点的奶,睡这么长时间中间没醒来喝奶,他肚子会饿吗?会不会长不大?我们需要在半中间的时候给他喂奶吗?

qubingf8888

一般一岁左右的孩子晚上不吃奶是正常的,如果你家宝宝才三个月晚上就不吃奶应该是不正常的,还是把孩子弄醒喂喂他吧,倒不会长不大,只是会对孩子的营养摄取有影响的,还是喂喂比较好。

hudieyu

晚上最好是给他吃次奶为好,

keaibaobeiniuniu

不用太担心,我家宝贝40多天时就睡一整晚。只要体检一切正常就可以了。不过最好睡前让他吃得饱饱的在睡。