LLY--MEI

单纯疱疹I型复发

26周鼻子下边发现疱疹。这样会影响胎儿嘛?可以用什么药嘛

糖炒栗子

单纯疱疹病毒是由DNA病毒的单纯疱疹病毒所致。人类单纯疱疹病毒分为两型,即单纯疱疹病毒I型(HSV-I)和单纯疱疹病毒II型(HSV- II)。I型主要引起生殖器以外的皮肤、粘膜(口腔粘膜)和器官(脑)的感染。II型主要引起生殖器部位皮肤粘膜感染。病毒经呼吸道、口腔、生殖器粘膜以及破损皮肤进入体内,潜居于人体正常粘膜、血液、唾液及感觉神经节细胞内。当机体抵抗力下降时,如发热、胃肠功能紊乱、月经、妊娠、病灶感染和情绪改变时,体内潜伏的HSV被激活而发病。

请在医生的建议下进行用药治疗!

hudieyu

最好是到医院检查一下,这里专业医生少啊