haiqinx

请大家帮我算算预产期

我的月经一直不准,最后一次月经是3月8日,4月2日有的性生活。请大家帮我算算我的预产期是什么时候。谢谢!

yezi050186

一般医生都会以最后一次月经开始算起的,按照3月8号来说应该是12月中为你的预产期,但是你月经不准的话也可以推算到1月初这个样子的.

zhangshuxian2008

一般医生会用你最后一次月经的月份减3日子加7,算算可能是12月15日.仅供参考.