lavenwong

请问是不是缺氧造成的?急!

5个月左右的时候开始,我就时不时会有以下症状:
天气稍一热会突然出现心慌,然后就是眼睛发黑,接着也听不见,突然出现呕吐,甚至人感觉站不稳要晕倒的现象!现在怀孕马上29周满了,从一开始到现在出现过至少5-6次了,个人感觉天气热的时候会比较明显。不知道这个跟血糖或者血压有没有关系,上次餐后空腹血糖是5.8多一点。可是每次产检血压医生都说是正常的...所以很困惑,因为我现在还在上班呢,就怕上班路上会突然出现这样的状况.有的人说是短暂性缺氧导致的,那有什么方法可以缓解吗?烦请热心的人帮忙解答一下...万分感谢!

糖炒栗子

如果感觉缺氧,可以到医院吸氧。如果你都有缺氧的症状的话,要密切注意宝宝的胎动,因为缺氧会让宝宝动的慢,甚至活不下去。该休假就休假了,宝宝最重要。

提问者对回答的评语:有点道理!

pengyuting

去医院叫医生给你看一上,然后吸几天的氧,注意胎动!!!这是最重要的!宝宝动得快慢都可能是缺氧^