danqingxlw

38周的胎儿足月了吗?

我宫缩比较平凡,怕哪天在外面就生了。打算38周的时候把宝宝取出来,请问哪位知道38周已经足月了么,取出来对宝宝会有影响吗?

苏眉

足月产:妊娠满37周至不满42周分娩者。

早产:妊娠满28周至不满37周间分娩者。

过期产:妊娠达42周或超过42周分娩者。孕38周的时候生产,虽未到达预产期(孕40周),也算足月产。

所以,到达37周宝宝就足月了!38周已经是足月宝宝了!

yangju112

36周就足月了,如果宫缩的很厉害,最好提前做好去医院的准备,做最后的检查。取出来一般对宝宝没什么影响,我儿子36周就生了,现在很健康。

imflowers

37周的胎儿就是足月儿了,你的宝宝都已经38周了,已经足月了,取出来对宝宝没什么影响。如果宫缩比较频繁的话可能是要生了要密切注意啊

晨曦(妈妈)

37,8周以后出生的宝宝就是足月的宝宝了.还是不要人为的提前,虽然38周宝宝已发育成熟,但最后几周正是宝宝长肉长体质的时候,很重要的,让宝宝多在肚子里呆几周,那会长得更好,体质更强.

☆铭妈☆

足月了,37周就足月了,我家宝宝37周就出生了呢.

tsjiaqi

37周胎儿就足月了,但在正常的情况下一般医生都见意38周以后生,因为这样宝宝生下来会更能适应一些,祝你生一个健健康康的小宝宝

xiaobudian890

36周就足月了,我的宝宝就是在36周出生的,如果不放心就给宝宝生出来吧,我的宝宝也挺健康的。

wdqywsy

足月了,如果没特殊情况还是顺产比较好,这样对孩子有好处的,

糖炒栗子

37周的胎儿就足月了,可以取出来,没什么不良影响,不过要多呵护。